[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

到北戴河也犯禁吗
(博讯2012年07月28日发表)

    
    来源:权利运动 作者:杜阳明
     (博讯 boxun.com)

    上海天气明显地感到气温一年比一年炎热,可是官方气象预报每年的最高气温总是停留在35度、36度,与人体的感受对不上口。无产阶级专政文化控制下的各级部门专门造假,已经成为规律,不可信概括了当局各级部门的所有。
    
    动物也知道避暑,气温高了往有阴凉处躲避,何况于人呼。北戴河夏季海风习习、海水凉凉,确实是个避暑圣地,难怪那么多人会在炎热的夏季去北戴河避暑。据悉有许多访民也赶起了时髦,放下了手中的上访大业,跑到北戴河去凑热闹。结果被当局抓捕,师出无名。
    
    北戴河本来就是开放景点,中国人民在自己的国土上游玩无可非议,与当局官员为不法利益而实施的打砸抢烧行径相比,每个访民都可以评上最优秀公民,中华大地上已经是乾坤颠倒,坏人当道、好人遭罪。脑残的各级主要官员不断犯些低级错误,不断侵犯人权,顽固地站在中国人民的对立面。
    
    就拿访民王扣玛而言,财产被抢、亲人被害,无处控告,满肚子的愤怒无处宣泄,再加上高血压难耐闷热,到北戴河避暑降压天经地义,结果还没有到目的地,就遭抓捕,被上海公安押送看守所,本来又免不了铁窗烈火的折磨,幸亏王扣玛横遭抓捕而急火攻心血压超高,吓得看守所拒绝收留,才逃过这一大劫难。
    
    明明是当局屡屡侵权、犯罪,制造了数不清的冤假错案,迫使冤民走上不断上访这条不归路。当局却颠倒黑白,编造故事,罗织罪名进行迫害。自古多行不义必自毙,当局纵容官员以漠视法律、践踏人权的行为最终遭致全国人民齐声怒吼的日子不远了。
    
    2012年7月28日
    
    (此信息由权利运动言论自由项目编辑)
    
    本文来源:权利运动

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/07/201207282021.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场