[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

法航飞机餐现苍蝇 机长回复称中国苍蝇多很正常
(博讯2012年07月26日发表)

     来源:广州日报

     在网友们热衷于讨论国内航空公司的种种服务不足的时候,网友“Hunk1123”日前就在微博上大爆国外著名航空公司——法航雇员伤害中国乘客感情的经过。他在微博上表示:“今年3月25日,朋友搭乘法航飞机从北京飞巴黎。当几乎吃完机餐时竟然发现盘子底部有一只苍蝇。与空服交涉无果,叫来机长,他竟然用英文说:‘在中国有很多苍蝇,这很正常。’法航你必须道歉!”   近日,“Hunk1123”更新微博说,他的朋友收到法航来信,向他道歉之余,还给予他1700元的旅游代金券。不过“Hunk1123”表示他的朋友坚持要机长道歉。网友“和卷”在微博上支招说:“直接告法航驻中国办事处,稳赢。”

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/07/201207260846.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场