[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

著名经济学家茅于轼亲戚遭苏州工商局索贿
(博讯2012年07月17日发表)

    茅于轼更多文章请看茅于轼专栏
     来源:参与 作者:柳芸
    
    著名经济学家茅于轼亲戚遭苏州工商局索贿


    
    (参与2012年7月16日讯)今天(7月16日),著名经济学家茅于轼在新浪微博称,其在苏州的亲戚因为要开饭馆,被苏州工商局索贿,要求请吃饭。茅于轼说:“我爱人的妹妹,在苏州开了个饭馆,打算取名叫“天上人间”,到工商局去注册,结果人家说,不能用四个字的,要用三个字。后来另取了一个三个字的名字,结果还是不行。要怎么样才行呢?工商局的人说,请他们吃顿饭就行了。”
    
    
    这条微博于5时22分发出,已经获得12084条转发,留下评论4824条。
    
    
    此外,茅于轼在新浪微博还是敏感词,“茅于轼”被新浪微博禁止搜索。
    
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/07/201207170837.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场