[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

28名被朝鲜扣留船员在大连接受体检
(博讯2012年05月21日发表)

    来源: 中国广播网
    
    28名被朝鲜扣留船员在大连接受体检


    中央电台记者贾铁生正在大连市杏树屯中心卫生院采访归国渔民及家属
    28名被朝鲜扣留船员在大连接受体检


    从朝鲜归国的28名中国渔民正在大连市杏树屯中心卫生院进行体检
    
    被朝鲜扣留的我国船员今天早上7点左右全部抵达大连,包括三艘被扣渔船。船员今天上午在大连市杏树屯中心卫生院进行了体检。目前,船员大多神智清醒,行动自如。不过显露出疲惫的状态。有的船员家属从黑龙江赶到了医院和船员团聚,不过仍有部分船员还没有和家里取得联系。之前媒体报道说一共29名船员,今天经核实现场只有28名船员。之前名单里提到的辽丹渔23536船主船员王喜宾记者并没有看到,船主张德昌称可能是当时这个船员并没有被朝鲜扣留,他自己逃到返回的船上了。船主也表示,他们一艘船损失逐步统计在30万元左右,而且并没有向对方缴纳赎金。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/05/201205211332.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场