[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

北京访民郭清华被警方带走后失踪多日
(博讯2012年05月19日发表)

    
    来源:维权网 信息员:周月
     (博讯 boxun.com)

    5月10日晚上8点,北京访民葛智慧接到郭清华的短信,短信称她在中南海门口被平谷王辛庄的数名警察强行带到某医院做尿检、抽血检查。收到短信后葛智慧立刻给郭清华打电话,但此时,郭清华的电话已无法拨通。
    
    5月11日,葛智慧拨通了平谷王辛庄派出所警察王福平的电话,询问有关郭清华的下落。据了解,他是负责郭清华所在辖区稳控工作的,但王福平告诉葛智慧他在外地,对此并不知情。之后连续几日多位访民拨打郭清华的电话,但对方电话一直处于关机状态。
    
    5月17晚上,葛智慧接到警员王福平的电话,对方称郭清华已于5月11日被单位的另一个同事送到葛智慧的住处,但郭清华拒绝警察送她上楼。葛智慧反问道:如果你们真的把她送回我的住处,为什么我见不到她人呢?如果她是自由的为什么连续几日关机呢?对此王福平坚称不知晓。
    
    本网也通过多方朋友打听郭清华的下落,但一无所获。
    
    葛智慧说根据种种迹象表明,郭清华很可能被关监狱了。
    
    郭清华:女、46岁,北京人。2009年之前在人大工作,后被单位无故辞退,但她却没有得到任何经济补偿。为了维护自己的合法权益她开始不断上访,因此不断遭受当局的打压和迫害。郭清华曾被一次劳教,一次判刑,多次拘留,数十次被关黑监狱,但这些迫害从未停止使郭清华维权的步伐。
    
    北京平谷王辛庄派出所电话:01069962857
    派出所警察王福平电话:13621278878
    镇政法委卢书记:01069972858
    
    郭清华电话:15810916791
    
    本文来源:维权网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/05/201205191719.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场