[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

江苏无锡代表赴武汉参加秦永敏、王喜凤婚礼被国保带走
(博讯2012年05月13日发表)

    
    来源:权利运动
     (博讯 boxun.com)

    前天,江苏无锡访民吴世明、朱士清前往湖北省武汉市,经过近9个小时颠簸到达武汉市,入住武汉市青山区钢铁招待所。昨天在招待所“潜伏”了一天后,吴世明、朱士清于今天前往“苏江月”酒楼参加秦永敏、王喜凤的婚宴。
    
    婚宴结束后,吴世明和朱士清与秦永敏、王喜凤夫妇合影,然而告别准备离开。不料,刚出酒楼就看到有便衣在抓人,吴世明掏出相机准备纪录现场,结果被国保带到辖区派出所做笔录关押3个小时,查问了吴世明差不多108代的身份。临出派出所门时,国保关照吴世明:赶紧回去,再抓到就不客气了。
    
    据悉,尽管武汉当局处心积虑给予秦永敏、王喜凤的婚礼设置障碍,甚至不惜在武汉市外围进行围追堵截,但今天参加婚礼的宾客仍然有100余位。
    
    (此信息由权利运动人权活动者紧急热线项目编辑)
    
    本文来源:权利运动

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/05/201205131930.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场