[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

“薄熙来软禁中接受专访”确认是假消息
(博讯2012年05月12日发表)

    日本《富士晚报》报导称,日本国会新闻社次长宇田川敬介四月廿六日在北京独家专访到被软禁中的薄熙来。这则新闻被广泛转载。博讯据可靠消息来源透露,此消息是挺薄势力的造假,完全是错误的。例如,负责调查薄熙来案的是中纪委,而不是国安。该报道不止一次提到国安的出现和联系,显然是一则捏造的消息。

有媒体称薄熙来案出现转机,消息人士表示,这些都是毫无根据的猜测和放风。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2012/5/13)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/05/201205121452.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场