[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

宁夏同心面包车爆胎撞上大货车致18死8伤
(博讯2012年04月30日发表)

     4月30日早上7点,宁夏同心县一辆依维柯面包车与一辆东风天龙大货车相撞,当场造成18人死亡,8人受伤。据悉,依维柯面包车突然爆胎,和大货车迎面相撞。
    
     中广网北京4月30日消息 据中国之声《央广新闻》报道,今天早上7点多钟,宁夏同心县王团镇宁固路发生一起重大交通事故,18人当场死亡,8人受伤。 (博讯 boxun.com)

    
    经过记者和宁夏消防总队的相关救援人员核实了解到,今天早晨7点08分,宁夏同心县王团镇宁固路距同心县约18公里处,有一辆依维柯面包车与一辆东风天龙大货车相撞,当时情况是依维柯面包车突然爆胎,和大货车迎面相撞,当场造成18人死亡,8人受伤。
    
    交警和消防部队接到报警以后及时赶到现场进行救援,目前8名受伤人员已经全部送往医院进行抢救治疗。
    
    目前交警和消防救援人员正在积极恢复交通秩序,估计一个小时左右交通就可以恢复,事故的具体原因还有待于调查,现在各方面都在关注此事,相关领导还有一些救援医院都在积极的配合,对这个事故给予救援和关注调查。
    
    (本文来源:中国广播网 )

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/04/201204301335.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场