[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

维权律师江天勇因见法国大使 再次遭遇北京国保堵锁眼
(博讯2012年04月27日发表)

     来源:参与 作者:武德
    
    维权律师江天勇因见法国大使 再次遭遇北京国保堵锁眼


    
    
    
    (参与2012年4月26日讯)4月26日早上,著名维权律师江天勇家的防盗门锁孔又被灌强力胶,钥匙可插进去但无法开门。江天勇律师说:“【家防盗门锁孔又被灌强力胶】今天4月26日一早,出差在外的我接老婆电话:早上送女儿上学回来后,家防盗门锁孔又被灌强力胶,钥匙可插进去但无法开门。我觉得这事跟威胁我“走着瞧”的海淀国保大队长杜余辉13801173517有关。”
    
    下面是江律师的叙述:
    
    海淀国保大队长杜余辉恶狠狠的对我说:走着瞧!
    
    一、4月17日中午我受邀到法国大使馆与法驻华大使餐叙,下午3时许出来,海淀国保大队长杜余辉带近10人在20米外的路口等着我了。见我后极为生气,各种威胁,并恶狠狠的说:走着瞧!
    
    二、看来杜队长说话还是算话的。杜队长让我“走着瞧”几天后的4月20日一早,我从家出门即被俩不明身份的人跟踪!
    
    三、4月20日,继我被跟踪后,老婆来电话说,她被很多电话骚扰。原来,有人在网上发一信息,说我所住的房子要出租,出租的人为“江丝沟”,留的电话是我老婆的手机号。
    
    四、我将上述情况发到围脖上。4月22日杜余辉队长手机13801173517不断的电话给我,说我发的东西没有证据,我对他毁谤了要起诉我,等等。我明确表示:恭候。我确实欢迎杜队长起诉我或让公安处罚我。
    
    五、4月26日一早,及今天,出差在外的我接到老婆电话:早上她送女儿上学回来后,发现家防盗门的锁孔又被灌了强力胶,钥匙可以插进去,但无法开门。
    
    六、我还是怀疑海淀国保大队长杜余辉与这事脱不了干系。因为这些都是他威胁我走着瞧之后一连串发生的事。我确实等着杜队长将我起诉到法院或将我抓到公安局。
    
    最后,江律师表示:“我的各种遭遇,越来越强烈的告诉我:某集团必须完蛋!否则,没有天理!”
    
    对于江天勇的遭遇,网友表示北京国保“真下作,怎么又来这一套?”网友“yueyexiake”表示: “流氓只会流氓的那一套,不会正常人的思维。”
    
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/04/201204270046.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场