[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

河南副局长持枪打记者案所涉别墅属违建 将拆除
(博讯2012年04月22日发表)

    
    大河网讯 漯河市房管局召陵分局副局长牛豪(副科级)打人一事,经媒体披露后,引起社会各界关注。记者今天从漯河市政府新闻办公室了解到,案件发生后漯河市高度重视,立即责成市纪检、监察、规划、国土、房管等部门迅速介入调查。经认定,该案所涉“河畔雅墅”属违法建筑,必须依法拆除。
     (博讯 boxun.com)

    根据法律规定,这次拆除采取违法建设人自行拆除与政府督促协助拆除相结合的办法。4月21日,在违法建设人自行拆除的基础上,漯河市郾城区政府组织有关部门,出动大型挖掘机、铲车等,对“河畔雅墅”违法建筑依法进行了彻底拆除。
    
    漯河市将以此次依法拆除违法建筑为新起点,在认真排查的基础上,对发现的违法建筑坚决依法予以查处。无论涉及到任何人,都要依法依规严肃处理。
    
    本文来源:大河网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/04/201204220127.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场