[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

网传北京法拉利车祸死者为贾庆林私生子
(博讯2012年03月20日发表)

     来源:参与 作者:云光
    
    
    (参与2012年3月19日讯)3月18日凌晨4点10分左右,北京一辆法拉利跑车行至保福寺桥东辅道时,失控撞到桥体南侧墙壁及另一侧护栏后解体,车上三人被甩出车外,造成一人死亡两人重伤,其中一名女子还是全身赤裸。网友怀疑死者和女子当时肯定搞“车震”才导致事故的发生。
    
    网传北京法拉利车祸死者为贾庆林私生子


    
    还有网友爆料称,死者是中共九常委之一、全国政协主席贾庆林的私生子。为此,中共当局还下令禁止平面媒体与网络媒体报道,已刊发的稿件要撤掉。在百度和新浪搜素“法拉利 车祸”都找不到相关内容。
    
    对此,著名维权人士屠夫表示:“一起普通的车祸,本来没我们不在意,可你们紧张到抽风,四处删帖,这才让我们怀疑背后的故事,你们总用愚蠢的行为来证实传闻不是假的,法拉利,私生子贾宝玉,女人……”
    
    下面是网友对贾庆林私生子车祸事件的留言:
    
    @pufei:其实吧,看到有司封杀法拉利车祸新闻,俺首先想到的是那位司机别是那位哈佛大学肯尼迪学院的学生吧。以前看新闻,不是说他挺喜欢开法拉利的么?
    
    @CorndogCN: 贾不假,白玉为堂金做马~你们懂的。
    
    @hnjhj: 干女儿嫐枣齐B裙,私生子嬲丧法拉利。
    
    @songshinan 就政治而言,审查和宣传是双胞胎。没有审查,就没有宣传。为了宣传,必须在公众与事实之间设置屏障。没有宣传,审查的效果也显不出来,因为空白没有被填上。但在网络时代,这对双胞胎都可以去死了,也只有去死了。
    
    @pufei 如果要简单化法拉利事件就是:一个男敏感词开着一辆敏感词和有个美女在做着敏感词,出了车祸变成死人。最后一位敏感词下令把事件变成了敏感词。
    
    @jayszh63: 贾庆林私子~ @free_POC: 很好奇,到底是哪个sb儿子啊? @Michae1S: 按说出了个车祸,死了几个人,于死者于家属都是不幸,不应该幸灾乐祸的,不过既然市民都还没开口,你们就不让说话,那
    
    @xie107 【大概是被咬死的吧 】目击者沈先生发现,出事的是一辆黑色法拉利跑车,已解体,发动机等设备落在了他车的右后方,车头和大部分车身横在他的左前方。同时,地上躺着一名裸体的美貌年轻女子,“已经说不出话了,只发出轻微的哼哼声。”随后,沈先生报了警。
    
    @tufuwugan 一起普通的车祸,本来没我们不在意,可你们紧张到抽风,四处删帖,这才让我们怀疑背后的故事,你们总用愚蠢的行为来证实传闻不是假的,法拉利,私生子贾宝玉,女人,,,,,,
    
    @李大明白: 北京四环路法拉利跑车深夜车祸一死两伤。这个新闻,被有关部门格外关注,一律不得报道,已刊发的稿件要撤掉。几家门户网页也未能幸免。京华一记者主任说出事的男司机可能是某领导子女,同车两受伤女性身份不明。
    
    @jayszh63 贾庆林私子~ RT @free_POC: 很好奇,到底是哪个sb儿子啊?RT @Michae1S: 按说出了个车祸,死了几个人,于死者于家属都是不幸,不应该幸灾乐祸的,不过既然市民都还没开口,你们就不让说话,那就等着出真相吧,信息时代,没啥瞒得住的,你们这些将死的傻逼。
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/03/201203200133.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场