[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

九常委和江泽民等原领导人一致同意调查薄熙来和王立军
(博讯2012年02月13日发表)

    博讯据推特等社交网络的信息:九常委和退休的原国家领导人江泽民等达成一致意见,同意对薄熙来和王立军进行调查,并“尽快给人民一个交代”,希望在3月的两会期间已经有调查结果。
    
     目前,王立军正接受国安的调查,调查他进入美国领馆的“叛逃”尝试,而薄熙来将被中纪委调查。中纪委从参与陈良宇和刘志军案的小组中,调动最有经验的人组成新的小组,开展对薄熙来的调查。 (博讯 boxun.com)
    
    博讯“稍早的报道”中提到,“薄熙来的政治生命已经结束,但即将上台的习近平不会像当初江泽民修理北京书记陈希同,也不会学胡锦涛对付上海书记陈良宇”。预计薄熙来最坏的结果是政治生命,而曾被高层个别领导推荐做公安部主要领导的王立军,除了政治生命的完结,刑责也在所难免。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2012/2/13)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/02/201202130413.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场