[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

网爆江阴附近发生翻船 化工原料苯酚污染长江
(博讯2012年02月07日发表)

     来源:参与 作者:大风
    
    (参与2012年2月7日讯)有网友爆料称,“听说昨晚一艘船在江阴附近翻船,装载的化工原料污染了长江水,影响了下游南通的自来水?大家都去超市抢水了?媒体貌似没消息啊,截图是论坛上的,求证一下。”
    
    还有网友称:“源头可能是镇江,2月3日晚,镇江全市自来水异味。2月4日市政府采购大量矿泉水,该消息引起市民恐慌,当晚,镇江网络有人爆料镇江李长荣化工码头苯酚泄漏。2月4日起,镇江下游大港镇间断性停水;扬中市自来水也同样出现异味。现在临近出海口的南通警报。”
    
    网爆江阴附近发生翻船 化工原料苯酚污染长江


    
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/02/201202072350.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场