[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

杭州江干王玲儿蹊跷死,母患癌症病床唤儿
(博讯2012年02月07日发表)

    杭州江干王玲儿蹊跷死,母患癌症病床唤儿
    
    杭州火车东站枢纽工程项目的被拆迁户、浙江省杭州市江干区笕桥镇弄口村村民王玲儿于2011年11月12日早晨被发现吊死在小树林,死亡原因不明,尸体当天被公安抢走,至今没有安葬。(见相关报道:http://www.boxun.com/news/gb/china/2011/11/201111121528.shtml,http://www.boxun.com/news/gb/china/2011/11/201111130032.shtml,http://www.boxun.com/news/gb/china/2011/11/201111201753.shtml,http://www.boxun.com/news/gb/china/2011/11/201111160123.shtml)王玲儿有一90岁的老母亲罹患胃癌,从去年起就住在杭州117医院就医。现已经有一个多月没有吃东西,只能够通过注射高蛋白维迟生命。家人为了她的健康,没有将儿子的死讯告诉她。老人自知来日无多,弥留之际想儿子去看看她,现家人不知如何面对。
    
    杭州江干王玲儿蹊跷死,母患癌症病床唤儿


    王玲儿于2011年11月12日早晨被发现吊死在小树林,家人悲痛欲绝
    
    杭州江干王玲儿蹊跷死,母患癌症病床唤儿


    杭州江干王玲儿蹊跷死,母患癌症病床唤儿


    王玲儿90岁的老母亲罹患胃癌,不能起床,唤儿声咽 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/02/201202071153.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场