[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

烟台富士康一员工坠楼身亡 系工作不到两月新员工
(博讯2012年01月03日发表)

    
    来源:齐鲁晚报
     (博讯 boxun.com)

    1月1日上午,富士康科技集团(烟台)工业园发生一名男性员工坠楼事故。据了解,该员工已经死亡,死者家属正从河南往烟台赶。记者从富士康科技集团(烟台)工业园工会那里确认了这一消息。
    
    1日上午9时许,在新浪微博上,网友“野夫刀”发布微博:“2012新年第一天。烟台富士康A区23栋,六点左右,一位年轻的生命从四楼落下……”记者联系到该网友,据他介绍,死者是在富士康CCPBG产品事业群CNP烤漆工作的一名男子。
    
    随后,记者电话联系上富士康科技集团(烟台)工业园工会。一名工作人员称确有此事,死者为一名年轻男性,姓贾,“人已经被送到太平间了,公安部门到现场勘查排除了他杀的可能,法医正在检查具体死因。另外,警方已经通知死者家属,他的家人正从河南往烟台赶。”该工作人员称,贾某是2011年11月中旬前后来到富士康的,工作不到两个月时间,“有人说之前他喝酒了,还是等着公安部门公布结果吧,该员工的具体信息我们也在核实中。”
    
    1日下午,记者联系到烟台经济开发区医院急诊处,医护人员告诉记者,1日早晨7点38分急诊处接到120急救中心的派单电话,富士康方面将该员工送到医院时,经检查已无呼吸、心跳,死者遗体被直接送往医院太平间。
    
    记者在与网友“野夫刀”交谈中,得知“野夫刀”的朋友和贾某住在一座宿舍楼上,“四楼已经被封了,门岗查得更严了,平时能混进来,今天不行,刚才让我出示厂牌,对进出人员逐个检查。”
    
    本文来源:齐鲁晚报

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2012/01/201201030211.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场