[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

韩寒谈女儿:我供养她一辈子 要什么给什么
(博讯2011年12月31日发表)

    来源:扬子晚报  
    
    
韩寒谈女儿:我供养她一辈子 要什么给什么
  
    韩寒(资料图)
      日前,韩寒新作《青春》简体版正式出版。对比韩粉的高度期待与韩寒一贯出稿的高速,这一本《青春》来得实在有点晚,上市两周后,从11月22日加印的第65万册始,进行了微小改版:应他的要求去掉封面上“这一代年轻人的希望在哪里?”这句话,他说,“这句广告似乎意味着本书要进行解答,其实,我不知道答案。”    接受记者专访时,韩寒谈到了自己的小女儿。韩寒说:“我太喜欢女儿了,希望她健康快乐。有没有出息都是假的,只要她人品好、善良。我要一辈子供养我女儿,让她衣食无忧,想玩什么就玩什么,什么出人头地、理想抱负,都是空的。她想要什么,我给她什么。就算哪天赚不到钱了,我就是给李彦宏开车也要让她过得好,让我的子女不再为他们父辈感到惭愧。”谈到女儿的青春期时,他说:“我肯定希望她的青春当中有初恋,她的男朋友一定要靠谱一些。当她确认她有男朋友的时候,我保证在72个小时之内,男朋友会被我查个底朝天。” _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/12/201112311122.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场