[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

惊曝:韩一海警抓扣中国渔船被刺死
(博讯2011年12月12日发表)

    来源:韩联社
    
         韩联社12月12日报道称,一名韩国海洋警察特攻队员在黄海扣押“非法捕捞”的中国渔船时,被中国船员刺死。 (博讯 boxun.com)

      据报道,韩国仁川海洋警察署表示,仁川海警警长李某等两名特攻队员当地时间12日早上7时在仁川市瓮津郡小青岛西南85公里海上扣押“非法捕捞”的中国渔船时,被中国船员挥舞的玻璃碎片刺伤。
      随后,李某被直升机紧急送往医院接受治疗,但因左肋被捅,内脏破裂,最终不治身亡。另一名海警腹部受伤,目前正在舰艇上接受治疗。
      报道称,被扣押的中国渔船和9名船员正被押往仁川途中。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/12/201112121417.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场