[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

宁夏固原油罐车追尾爆炸燃烧 司机和副驾驶死亡
(博讯2011年11月29日发表)

    新华网银川11月29日电 29日上午8时30分,在宁夏固原市原州区省道S101线331公里处,一辆运输大米的货车与一辆装有20吨三类粗苯的油罐车发生追尾,油罐车爆炸燃烧,目前已造成两人死亡,死者为货车司机和副驾驶。车上其他人员均被第一时间安全疏散。
    
     据记者现场了解,由于固原今日下雪路面结冰,一载有10人的客车发生侧滑停靠在省道S101线331公里处附近路边,这辆油罐车看到此情况就停靠在后边,其后方一运输大米的货车相距太近,躲避不及,与其发生追尾,并引起爆炸。油罐车系河北省沧州黄骅宏泰运输队所属。 (博讯 boxun.com)

    
    10时30分左右,记者现场看到,发生事故的三辆车已全部烧毁,有大量粗苯已泄露,消防官员正在现场紧急清理。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/11/201111291406.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场