[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

富士康太原园区一女工跳楼身亡
(博讯2011年11月25日发表)

    来源:人民网
    
    富士康太原园区一女工跳楼身亡


    事发现场
    
    中新山西网太原11月23日电(李新锁)23日9时许,网友“gg1234”在太原本土网站发帖称,今晨7时许,太原富士康发生员工跳楼事件。随后,记者从太原市公安局经济技术开发区分局富士康园区派出所获悉,今晨确实接到“太原富士康”员工跳楼的报警,具体原因正在调查当中。
    
    9时许,网友“gg1234”在太原本土网站发布名为“太原富士康今晨第一跳”的帖子。网帖称,今晨7时许,太原富士康一名女员工从D65楼跳下,当场殒命。法医到达时已到早8时左右。与此同时,网友还上传了一张现场图片。照片中,一名身穿红色上衣的女子俯卧于墙角处,一名疑似保安的男子在现场通话。网友解释称,“因为手机像素不好,又是匆忙间拍摄”,遭遇保安阻拦,没有拍清楚脚底的血迹。
    
    针对网友的质疑,该网友表示,可以到富士康实地调查了解。此后不久,陆续有网友发帖称,已从在富士康工作的朋友处证实此事。
    
    12时,记者致电太原市公安局经济技术开发区分局富士康园区派出所。当班民警证实今晨确实接到太原富士康员工跳楼的报警,但具体原因尚不清楚。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/11/201111251119.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场