[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

吐库高速公路先后发生两起追尾事故造成6死4伤
(博讯2011年11月03日发表)

    
    来源: 中国广播网
     (博讯 boxun.com)

    11月2号凌晨1时许至2时许,位于吐库高速公路国道G3012线284公里(库尔勒辖区)路段处,先后发生两起追尾事故,共造成6死4伤。
    
    11月2号凌晨,吐库高速公路发生一起特大道路交通事故,一辆商务车与一辆重型货车发生追尾事故,造成5死4伤,几乎就在同一地点又发生一起追尾事故,又造成一人死亡。
    
    11月2号1时许,在吐库高速公路G3012线焉耆服务区附近,一辆从乌鲁木齐发往库尔勒市的奔驰商务车与一辆重型货车发生追尾,造成商务车内5人死亡,4人受伤。消防官兵立即着手救援,1时40分,4名受伤乘客被成功救出,移交给现场医护人员送往医院急救。就在消防官兵进行救援时,一辆货车行驶到距离事故现场约300米处,因刹车不及与一辆货车追尾,追尾货车的驾驶员在被救出已经死亡。
    
    事故发生后,有关部门立即赶赴现场,维持交通秩序,将受伤人员迅速送往医院救治,目前车祸原因正在调查中。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/11/201111031713.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场