[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

马化腾:乔布斯是我学习和奋斗的偶像
(博讯2011年11月01日发表)

    
    来源:新浪科技
    
    腾讯董事局主席马化腾今天上午在Techcrunch Disrupt北京大会上表示,乔布斯是他学习和奋斗的偶像,他认为中国的企业家应该学习乔布斯创新的理念以及对产品极致体验的要求。
    
    马化腾在Techcrunch北京大会
    马化腾:乔布斯是我学习和奋斗的偶像


    
    10月31日上午消息,腾讯董事局主席马化腾今天上午在Techcrunch Disrupt北京大会上表示,乔布斯是他学习和奋斗的偶像,他认为中国的企业家应该学习乔布斯创新的理念以及对产品极致体验的要求。
    
    “我最近在微博上发表了对乔布斯的逝世谈到了一些事情,我觉得他是我的偶像,他在创新、科技产品和艺术上的结合是让人非常感动。”马化腾表示,乔布斯已经不知不觉成为他学习和奋斗的目标。
    
    马化腾说:“我们要学习他很多创新的理念,对产品体验极致的要求,最终创造出一个打动人心的产品,让所有人觉得这个产品太好了。我觉得这种被认可的满足感,不是财富能够给予的,而是你真正能够做一个打动人心和深受喜爱的产品,这是很多企业家应该追求的,也是我希望学习的一个方向。”
    
    本文来源:新浪科技

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/11/201111010041.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场