[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

一男子乘电梯被卡一小时被救出已身亡
(博讯2011年10月17日发表)

    
    来源:扬子晚报网
     (博讯 boxun.com)

    15日15:30左右,位于仪征化纤公司的南京医科大学第三附属医院发生惨剧,一名男子乘坐医院住院部大楼电梯时,被“卡”在电梯6楼。经过公安、消防等部门的努力,1小时后该男子终于被救出,遗憾的是已经身亡,令人惋惜。
    
    事故发生后,当地110和119接到报警后迅速派员到达现场,这时6楼电梯门已经被打开,只见一名男子双腿悬挂在半空中,上半个身体卡在墙体里。
    
    消防战士用双手支撑该男子双脚,其他人撬开电梯门框。由于无法观察,大家都在商量研究最佳营救方案,为保证安全,医院住院部大楼的电梯全部停运。由于6楼电梯和墙壁缝隙较小,该男子上半身卡在里面无法从电梯门口救出。大家商量后决定,从7楼电梯安全门下去。
    
    消防战士经过努力,直到16:40才将该男子救出。可惜由于时间过长,该男子已经没有生命迹象。具体事故原因,公安机关还在调查中。
    
    本文来源:扬子晚报网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/10/201110170039.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场