[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

广西一名毒品犯罪嫌疑人劫持人质后自杀身亡
(博讯2011年10月15日发表)

    新华网南宁10月15日电 记者15日从广西壮族自治区公安厅获悉,10月14日,在自治区公安厅直接指挥下,崇左市公安局与南宁市公安局联合作战,在隆安县乔建镇一民居将毒品犯罪嫌疑人李林(男,45岁,大新县雷平镇人)合围,成功解救两名人质,犯罪嫌疑人自杀身亡,缴获毒品海洛因1750克,手枪1支,子弹6发。
    
     在人质被解救的同时,李林贩毒团伙的莫某、黄某(均系大新县桃城镇人)分别在南宁、扶绥等地被抓获。 (博讯 boxun.com)

    
    今年8月25日,李林在运输毒品过程中,被大新县公安局禁毒大队拦截,后趁机逃脱被网上通缉。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/10/201110151848.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场