[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

辛亥革命百年纪念大会举行 胡锦涛江泽民等出席
(博讯2011年10月09日发表)

    中新网北京10月9日电 辛亥革命100周年纪念大会今天上午10时许在北京人民大会堂隆重举行。
    
     胡锦涛、江泽民、吴邦国、温家宝、贾庆林、李长春、习近平、李克强、贺国强、周永康等出席纪念大会。 (博讯 boxun.com)

    
    相关新闻:胡锦涛:辛亥革命开启中国前所未有的社会变革
     胡锦涛在纪念大会发表讲话。胡锦涛指出,100年前以孙中山先生为代表的革命党人发动了震惊世界的辛亥革命,开启了中国前所未有的社会变革。中国共产党人是孙中山先生开创的革命事业最坚定的支持者、最亲密的合作者、最忠实的继承者,不断实现和发展了孙中山先生和辛亥革命先驱的伟大抱负。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/10/201110091212.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场