[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

武汉徐崇阳被诬陷逮捕 等待开庭
(博讯2011年09月25日发表)

    博讯4月中发布了“天下第一拆”——中南海强拆的的系列报道,4月20日,徐崇阳在住处被带走,3天后放回。但他的自由也就几天,接着又失踪,直到6月6日,他想法发出求救短信,数十访民前去营救,他逃离黑监狱不到5分钟,光天化日下,他又被劫持,劫持过程被访民录下。
    据博讯了解,徐崇阳4月20日被抓的3天中,北京刑警对他进行残酷的殴打,直到生命危急,送进医院。审讯的内容都是围绕中南海强拆的报道,对他殴打最卖力的叫X昕(音:博讯暂时不公布全名,希望有所收敛),审讯时,有国保到场,但没动手。
     在6月6日徐崇阳被劫持回去的同日,北京签署了逮捕令,几项指控都是捏造、栽赃,甚至到了荒唐的地步。 (博讯 boxun.com)
    1、一人从徐崇阳买了一幅画,价格才几千,说是假的。不要说个人买卖,就是拍卖行,也是让买主自己判断。指控说画是假的,有什么专家鉴定?就是有鉴定,买卖乃商业交易,艺术品本来就是鱼龙混杂,几千能买什么真品吗?
    2、一个港商赞助徐崇阳(传2万左右)搞法律咨询类的事务,为弱势提供法律支持。这是一个公益行为,因为这个指控欺诈,完全是政府对支持者施压的结果。
    3、最荒唐的是,引起徐崇阳上访的武汉法院错误抄家,把徐崇阳存放有数百套猴票等贵重物品的保险柜里非法抄走,并已经结论是犯错误的。武汉法院非但不归还徐崇阳估价过亿的收藏,反指控徐崇阳说,保险柜里的一个钻石是假的。人家保险柜的钻石真假,与武汉法院有何关系?你抢走了人家的,原样归还就是了,至今不还,说其中钻石是假的,来指控徐崇阳欺诈,足以证明官方为治罪徐崇阳,实在找不出理由,捏造出这样荒唐的理由。
    
    中南海扩建,强拆了对面数千户四合院,包括郭晶晶家带地下泳池的豪宅。据悉,郭晶晶家将其捐献了。博讯最新消息(未核实),此处扩建是为常委建造的豪宅大院。连警察都说,这是天下第一拆,到今天,国内媒体没有任何报道。在中央明令不许非法强拆时,中南海自己的强拆如果曝光,自然昭示天下:强拆非法源于中南海。
    
    因为被怀疑曝光中南海强拆被拘押的徐崇阳,值得社会关注。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2011/9/25)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/09/201109250346.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场