[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

郭永丰牢狱之歌之一(致中共十八大及胡锦涛和习近平)
(博讯2011年09月09日发表)

    
    中国人,你是怎样的人?
     中国人,你是怎样的人?奴民顺民奴才和走狗,还是骑在人民头上称王称霸的官爷,现代公民你们知道吗?国法赋予的公民权有多少?为何我们要做奴民? (博讯 boxun.com)

    中国人,你能昂首挺胸吗?你可是社会和国家的主人,为什么要做官权的帮凶,请赶快站起来,把属于我们的权利收回来,我们要真正当家做主人,独立自主选拔真正的公仆。
    中国人,为何我们都很无奈,身心没有自由,命运不由自己掌握,很多真话不能说,一生都在谎言中度过,显而易见的不公,我们也不能鸣不平。
    中国人,为何要在无奈中等死,面对官权的侵害,为何要全部忍耐?让酱缸文化和窝里斗永成过去,请赶快行动吧!争一个自由的大环境,让人人生活充满阳光,让中国人的心理从此健康。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/09/201109091235.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场