[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

骆家辉举家亮相 现场热吻妻子
(博讯2011年08月15日发表)

    来源: 新华网
    
    骆家辉举家亮相 现场热吻妻子


    骆家辉和夫人会见媒体时“秀恩爱”。
    
    骆家辉举家亮相 现场热吻妻子


    骆家辉携夫人与三个孩子在北京官邸正式亮相。
    
    美新任驻华大使履新见媒体 称将促进中美理解与合作
    
    14日,北京的天气闷热潮湿,还发布了雷电黄色预警和暴雨蓝色预警。尽管如此,众多媒体还是来到光华路17号美国大使官邸,报道美国新任驻华大使骆家辉首次媒体见面会。
    
    携家人亮相感到谦卑又荣幸
    
    当天,新任美国驻华大使骆家辉携夫人与三个孩子在北京官邸正式亮相。
    
    骆家辉在媒体见面会上做简短致辞,他表示美国和中国有着极其重要和复杂的外交和经济双边关系,这一关系有挑战,但是也有扩展合作和协作的极大希望。
    
    骆家辉表示将促进中美之间的理解与合作,“我期盼与中国政府共同努力实现这种希望,但更重要的,创建两国领导人均追求的积极、合作和全面的关系。”
    
    骆家辉表示,作为中国移民的后代,如今代表美国人民和美国价值观出使中国,感到既谦卑又荣幸。“我们全家都非常荣幸能有机会为美国总统和美国人民到这里来服务。我们正在经历一次冒险和挑战,非常希望继续和中国的老朋友加深友谊,并结识更多新朋友。”

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/08/201108151030.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场