[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

传中共培养太子党接班 元老级每家安排一个
(博讯2011年08月05日发表)

    来源:外参   
    
       境外政论杂志《外参》月刊最新一期披露,中共已着手培植新一代太子党的计划。报道指,计划由中组部主导,加强七○后、八○后的接班人队伍建设,关键是将具有海外留学背景的海归派和太子党纳入接班梯队,先安排担任处局级职位,锻炼数年后再调升至省部级,最后从中挑选未来的接棒领导人。 (博讯 boxun.com)


  元老每家安排一个省部级职务
      报道指,七○后、八○后的中国权贵子女皆赴外国留学,如美国的哈佛、耶鲁及英国的剑桥等名校,不乏新一代太子党身影,他们回国后多数从事金融商贸、军界和政界。按既定计划,中共未来的接班人将从这批人中选出。
      《外参》又指,新一代「太子」、「公主」们赚钱之馀,父辈们还要考虑到红色接班的老规矩,即中共党和国家领导人的元老,每家子女中,至少安排一个为省部级职务。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/08/201108051151.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场