[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

动车追尾全部死亡名单上缺一名徐州市民
(博讯2011年07月29日发表)

     中国江苏网讯:徐州市一市民在7.23甬温线动车追尾事故中遇难,其妻子等家人已赴温州处理相关事宜。
      昨日下午,中国人寿徐州分公司第四营业部姚经理向记者表示,她上午接到该部工作人员袁华电话,获悉公司客户郑先生在7.23动车追尾事故中遇难,她立即向分公司汇报,公司启动快速理赔程序,30万元理赔金专款已经准备到位,随时可进行赔付。
       记者随后联系到袁华。据袁华介绍,郑先生经商,经常出差,没想到这次到浙江出差遭遇不测。 (博讯 boxun.com)

      袁华说,她刚和郑先生的家人通过电话,郑先生的妻子等家人已抵达温州处理相关事宜。
      袁华告诉记者,郑先生今年31岁,家住西苑民乐园,从事建筑工程、美容等多个行业,生意做得有声有色,妻子王女士28岁,有个年幼的女儿。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/07/201107290050.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场