[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

网友发起温州动车追尾事故死亡名单民间调查
(博讯2011年07月26日发表)

     来源:参与 作者:大风
    
    (参与2011年7月25日简讯)网友对政府处理温州动车追尾事故中只顾歌功颂德,不顾生命尊严不负责任的做法大为愤怒。政府掩埋真相,封口媒体的做法令民众极为反感。
    
    网友怒批:【走了一头狼,来了一头豺狼,百姓是任人宰割的羊】上海铁路局局长被免,换上的却是当年胶济铁路两车碰撞死了70多人,伤了400多人被免职的安路生。当年局长安路生毫发未损,调至铁道部当高官,如今又从铁道部调任上海铁路局当局长,腐败透顶的铁路系统!
    
    为此,网友不得不自发对温州动车追尾事故死难者进行民间调查。目前已有27名遇难者名单被整理出来。死亡名单编辑整理地址为:https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhAAz5(需翻墙)
    
    
    
    网友发起温州动车追尾事故死亡名单民间调查


    
    温州动车事故死难者民间调查表格(可在线匿名编辑)
    
    
    参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/07/201107260100.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场