[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

贵州铜仁四车连环相撞事故被困司机被顺利营救
(博讯2011年07月24日发表)

     来源:中国广播网
    
     7月23日下午,贵州省铜仁市玉铜高等级公路石灰坡大桥路段发生一起四车相撞事故,其中一辆红色吉利小轿车驾驶员被困驾驶室,铜仁市百花路消防中队官兵及时赶到,将被困驾驶员营救出来。 (博讯 boxun.com)

    
      当日17时41分,百花路消防中队接到报警后,迅速出动队一辆照明车、一辆多功能抢险救援车及11名消防官兵迅速赶赴事发地点。消防官兵到达现场后,发现有一辆红色吉利小轿车车头部分撞击严重,导致驾驶员受伤并卡在驾驶室无法动弹,吉利车旁边一辆小货车和一辆奥迪车也不同程度的受到撞击,在其前方约十米处还有一辆事故车辆。
    
      此次连环相撞事故,导致多人受伤,除了吉利车驾驶员被困以外,其他伤员已经被送上救护车进行初步救治。通过现场侦察发现,吉利车驾驶员困在驾驶室无法动弹,头部仍在出血,情况不容乐观。为使伤员及时的得到救治,消防官兵迅速展开救援。警戒组在事故上、下方500米处设立警戒标志,禁止过往车辆通行,防止群众围观影响救援进度;救援组迅速清理驾驶室,找到驾驶员被卡的部位进行施救。经过救援人员的细心操作,几分种后,被困驾驶员被顺利抬出驾驶室,并送往附近医院做进一步检查治疗。
    
      目前,此次事故的原因有关部门正在调查之中。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/07/201107241354.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场