[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海地铁曹杨路站一部自动扶梯运行中突然停止
(博讯2011年07月11日发表)

    来源: 人民网
    
     7月11日上午,上海地铁3号线曹杨路站一部“奥的斯”电梯在运行过程中突然停止工作。地铁运营方表示,目前暂未收到人员受伤报告。 (博讯 boxun.com)

    
    今天上午,多名网友在微博上称,3号线曹杨路站电梯发生停运事故。网友“赵家楽Alice”说,“手扶电梯突然停运,(人)都摔倒,幸好我在中间,但由于人推,头撞扶手。第一个男的直接跪下来,腿上好多血!”
    
    另一名当事人李小姐告诉记者,事发时正站在这部上行电梯上,在她即将到达站台层时电梯突然停运,所幸及时拉住扶手才避免跌倒,她表示未看到有人跌倒或受伤。
    
    上海地铁运营方随后证实,8时50分许,3号线曹杨路站上海火车站往上海南站方向一部站厅上行至站台的电梯在运行中突然停运,但事发时电梯上乘客不多,且在监控可及的下半部分电梯未见有乘客摔倒受伤,目前亦未接到站台方面有关乘客受伤的报告。
    
    另据记者了解,发生故障的电梯品牌为“西子奥的斯”,目前已停运。具体故障原因待厂家检修才能确定。
    
    来源:新民网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/07/201107111517.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场