[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

济南市天桥区村民揭露党支书以权谋私的真相
(博讯2011年06月29日发表)

     山东省济南市天桥区小鲁庄村书记自上任这十几年来贪污公款,欺压村民,目无王法,霸道无比。
     2010年4月,村里开始进行城中村改造拆迁,拆迁之前村委会没有出示过开发商资质证明、拆迁许可证、建设用地规划许可证的情况下,20天将300多户村民祖祖辈辈居住的房屋夷为平地,对不搬离的村民采取断水断电,恐吓,威逼及利用社会闲散人员打人等手段进行强拆,而且2010年国家规定的补偿安置费为15元每平方米,但是给村民按6元每平方米发放的,人人皆知,试问:这些钱都跑哪去了呢?难道说钱会自己长翅膀飞了么吗?!试问一个村书记一个月能拿国家发放的多少薪水呢?住着200多平的房子,大队里买了2辆排量4.2的奥迪A8,1辆保时捷卡宴都是他坐,一辆奥迪A6他大老婆的儿子开着,一辆奥迪A4他小老婆开着,光这些车加起来也有上千万元,这都是老百姓的血汗钱呀。
     拆迁的时候给我们签的协议是2011年10月份交房,但是到现在房子一座还没有盖,最近几天又让村民把所要的房屋超平房的钱交上,2011年5月15日上午10点左右,我们村民去居委会问书记什么时候可以住上楼?书记当时恼羞成怒,张口骂人,出手打人。在打人时,发现别人在录像,扑上去抢相机,并指使他外甥一起抢夺,后来又有一名保安参与,最后把相机抢了过去。随后110到了,书记的大儿子、侄子公然在公安民警的眼前,狠打村民××的脸部、头部,致使其血流满面,倒卧在地。看到的村民都纷纷留下了无助的泪水!期间,村民曾给多个媒体打电话,记者一个都没来,都说先向领导请示,领导没批准不允许报道(不都说新闻记者自由公开吗?) (博讯 boxun.com)

     他不配做一个共产党员,他在村里任书记5届对老百姓有好处的事一样没做。坏事到做了一大堆,他在村里拉帮结派,为了达到长期霸占大队书记的位置,发展的党员大部分都是他家的人和他家的亲属,他的这种做法直接影想了村民入党的极急性,使党在群众中没有一点威信,党支部实季上只是一个空壳,成了他在村里为所欲为的一个幌子。小鲁庄被恶霸书记搞的乌烟瘴气,鸡犬不宁怨声在道。
    他的时间和精力都用在了勾心斗角,排除异己 ,贪污腐败,乱搞男女关系上了。他和他的大老婆离婚才五年,但是他和小老婆的儿子都已经8岁了,是不是也违反计划生育了呢?
     他做为一个大队书记共产党员利用值务之便长期的多次为其自己,亲属,朋友等谋取不正当利益,在大队里工作的好多人都不是本村的村民,都是他的关系来的,自己村里的村民都没有工作,连他们家小保姆的哥哥都安排到大队物业里上班,大队里盖的酒店,健身中心都由他家的孩子经营,他大儿子并在健身中心开起了武馆,长期养着一批社会闲散人员,有事情时甚至充当他的打手,使村里的集体利益受到严重的流失。
     他的大老婆和孩子都有房有车,同样都是一个村的村民,为什么大部分村民只能将将维持生计呢?这很能说明一个问题,全村村民都知道,但知道又能怎么样?都是敢怒而不敢言,他扬言白道黑道都有人,拿他不能怎样,谁不服他弄死谁,我们也知道他有钱有势,也买通了上级的不少官员为他当保护伞,可是这是共产党的天下,不会让这社会蛀虫得到好的下场,他拿着集体的钱,以权谋私的钱,变成了千万富翁,整天坐着几百万的车,有专职司机,他一不做生意,二不做买卖,三不开工厂,试问一个村书记靠着几千元工资怎么可以过上这样奢华的生活,资金来源在哪里?他还有很多很多犯罪事实,希望上级领导能调查清楚,给予一个满意的答复,我们也相信党和国家是公正的。   谢谢!   
     山东省济南市天桥区小鲁庄村全体村民
    

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/06/201106292219.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场