[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

洪深:凤凰台透露中国正准备与美国打核战争
(博讯2011年06月07日发表)

     来源:参与 作者:洪深
    
     (参与网2011年6月7日讯):许多网民今天(2011年6月7日)纷纷关注凤凰卫视前天的独家消息透露:中国正在准备与美国开战。 (博讯 boxun.com)

    
     凤凰《世纪大讲堂》在“中国国防战略”为题的讨论中,由马鼎盛、李晓宁、王湘穗三个军事评论员透露了一个重要信息:中国将在“我喜欢的时间,我喜欢的地点,以我喜欢的方式与美国打一大仗”。并声称,“美国现在最害怕中国的核动力潜艇”,暗示将与美国打核战争,并拥有第二次还手能力——即使美国首先摧毁了中国主要的核设施后,仍然可以“核打击”还手美国。
    
     观察家指出,近半月来,凤凰台已连续在《军情观察室》和《世纪大讲堂》多次扬言中国已准备与美国打核战争,甚至在“六四”当晚也大谈“中国虽然是世界第三军事大国,但也可以核战争与美国抗衡”。作为中南海控股的凤凰台,显然是奉旨大谈中国敢于与与美国打核战争。马鼎盛、李晓宁、王湘穗三个军事评论员看似闲人,实则还有“国防战略研究中心”、“北京航空航天大学战略问题研究中心教授”等官方军事研究机构头衔,是中南海御用军事宣传专家。此次一再在“六四”期间向世界耀武扬威,一则是恐吓国内维权大众和反对者——“六四镇压”完全可以再来一次;二则是为了恐赫台湾:不要指望美国保护可万无一失,必要时,中国连美国也可再打一次。
    
     网民认为,凤凰台透露中国正在准备与美国打核战争,可以视为一种务虚的宣传战、心理战,也透露了中共可能在国内冲突无法化解之际,铤而走险与美国、台湾开战转移矛盾,孤注一掷。这说明中南海已经在作最坏的准备——中国大陆局势已极其危险!
    
     2011年6月7日
    
     参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/06/201106072155.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场