[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海一工地宿舍发生火灾 无人伤亡
(博讯2011年06月01日发表)

    【新民晚报·新民网】6月1日15时30分许,闵行区紫星路一工地工人宿舍发生火灾,工棚2层冒出明火并涌出浓烟。消防人员迅速赶到,约16时左右火势被完全控制,幸而没有人员受伤。
    
     记者获悉,事发地为闵行区紫竹园科学园区内的紫星路1588号一工地,途经此地的皋先生用手中相机记录下了火势。据其介绍,屋内工人当时多在工地上工作,冒出明火时,并没有人在火势最大的房间中。而一些工人将随身行李从尚未被波及的屋内“抢”出,堆在火场外。 (博讯 boxun.com)

    
    16时左右,消防队员喷水将大火扑灭,现场基本被控制。而起火的工棚2楼有多间房间过火,外层的彩钢板被烧至变形翘起。起火原因尚在调查之中。(新民晚报·新民网记者 萧君玮 徐轶汝)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/06/201106012221.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场