[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

受害人丈夫称药家鑫伏法后将妻子下葬
(博讯2011年05月24日发表)

    
    河北青年报报道 张显说,赠送匾幅这件事是王辉的意思,“王辉觉得,法院能够作出这样的判决,让他(觉得)很感动,为了表示自己的感激之情,王辉和我商量要赠送匾幅”。
     (博讯 boxun.com)

    据了解,王辉将于今日9时将匾幅分别赠送给陕西省高院、陕西省人民检察院以及陕西省中级人民法院。王辉也表示,因为自己觉得法院判得公正、公平,让自己可以给儿子有个交代,所以一定要好好感谢法院。
    
    药家鑫伏法 妻子才下葬
    
    王辉妻子张妙的遗体一直存放在殡仪馆。现在药家鑫已被判死刑,妻子的尸体是否可以下葬?王辉表示,“药家鑫伏法的时候,就是我妻子下葬的时候”。
    
    张显表示,自己会尽量说服王辉尽快将他妻子下葬。
    
    本文来源:河北青年报

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/05/201105240306.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场