[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

药家鑫案二审将于5月20日上午开庭
(博讯2011年05月18日发表)

    人民网北京5月18日电 备受关注的药家鑫案二审将于5月20日上午8点在陕西省高院开庭审理。
    
     5月17日下午,药案原告代理人张显(微博)在微博上透露“今天下午陕西高院通知王辉:药家鑫案二审定于5月20日上午8点开庭 ”。张显微博还表示,药家鑫案二审估计不会当庭宣判的,还需要合议。 (博讯 boxun.com)

    
    另外据华商网记者了解,二审药家鑫将增加一名辩护律师。
    
    药家鑫案2011年3月23日一审后择日宣判,4月22日法庭宣判药家鑫死刑,4月28日药家鑫提出上诉。
    
    新闻回顾:药家鑫一审被判处死刑
    
    4月22日,药家鑫犯故意杀人罪,西安音乐学院学生药家鑫被判处死刑,剥夺政治权利终身。此前药家鑫开车撞伤人后又连刺数刀致对方死亡。
    
    大学生撞人后捅死伤者以故意杀人罪被批捕
    
    10月20日,西安一名大学生驾车与一名骑车的女子相撞,大学生将伤者连刺8刀致其死亡,肇事者承认撞人后准备逃逸,发现对方正在记自己的车牌号而拔刀行凶。11月25日,疑犯以涉嫌故意杀人罪被批捕。他自述杀人理由称“怕撞到农村的人,特别难缠。”

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/05/201105181702.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场