[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

新浪微博新增1亿美元投资
(博讯2011年05月18日发表)

    
    东方今报讯
     (博讯 boxun.com)

    新浪首席执行官兼总裁曹国伟表示,截至今年4月底,新浪微博注册用户数已经超过1.4亿,与2010年相比,新浪微博今年的投资将增加1亿美元,用以提升新浪微博用户体验和活跃度,从而进一步提升新浪微博在社交网络领域的领先地位。他同时宣布,新浪微博的目标,是在今年年底前用户数超过2亿,但与用户数量相比,更看重用户活跃程度、在平台投入的时间和互动。
    
    曹国伟表示,与2010年相比,新浪微博今年的投资将增加1亿美元,已经吸引了成千上万的开发者,正在开发的新应用有5万~7万个。目前,已经登录新浪微博平台的第三方应用超过3000个,用户可以在应用聚合页面(应用广场)看到约900个应用。
    
    曹国伟预计,今后将有更多的应用登录新浪微博平台。
    
    本文来源:东方今报

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/05/201105180107.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场