[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

律师称药家鑫已提起上诉
(博讯2011年05月04日发表)

    来源:新民晚报·新民网
    
     受到全国关注的药家鑫案件又有了最新进展,5月2日是药家鑫案提起上诉的最后期限,3日,记者联系了该案一审辩护律师,得知药家鑫已经提起上诉。 (博讯 boxun.com)

    
      按照法律程序,5月2日是该案提起上诉的最后期限。3日上午,记者就此事咨询西安市中级人民法院时,工作人员不接受采访。药家鑫案受害人张妙家人的代理律师许涛告诉记者,目前还没有得到对方是否上诉的信息。
    
      3日上午,记者联系到药家鑫一审辩护律师陕西克利律师事务所律师路刚时,对方给出了一个谨慎的答案——“上诉,但具体由谁辩护还不确定”。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/05/201105041053.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场