[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

秦永敏家门外已发生七八起来客被绑架事件
(博讯2011年04月27日发表)

     来源:参与 作者:秦永敏
    
     (参与2011年4月27日讯):2011年4月26日夜八点,一位网名凌浩波的年轻人来秦永敏家拜访,出门后立即被三名国宝绑架,弄去后抄走了秦永敏托其发出的信件(没有信文只有十几张相片和判决书的复印件)及他本人的手机(13477033147),两小时后才将他放走,并要求他次日到武汉科技大学门口再见面。 (博讯 boxun.com)

    
    抓走凌浩波的人中有一个姓周,其手机号是15337133758。次日凌去时又要其到钢都花园去见面(凌带手机8613207103646)。几个月来,秦永敏家门外已发生七八起来客被绑架事件,上一起发生在4月15日,是枣阳市访民方邦玉在来访后出门时遇到同样事件。两次相隔仅十天。
    
    《参与》首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/04/201104272157.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场