[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

艾未未婚外情诞子 与妻子相处愉快
(博讯2011年04月11日发表)

    
艾未未婚外情诞子 与妻子相处愉快

    路青
       (苹果日报) 艾妈妈接受专访时,还特别提到儿子的生活和婚恋问题,更自爆儿子有婚外情,与另一位女士还诞下一名儿子,但当事女方和艾家相处融洽。儿媳妇路青则坦言,丈夫「不必按别人的状态去生活」,艾妈妈表示,「我们家在这些问题上处理得很好」。
         艾未未被扣查后,海外舆论齐声援,但在推特( Twitter)等热门讨论网上,近日多了大量网帖,爆艾未未「生活作风」等问题,指他娶妻外,与多名「女粉丝」有染,有非婚生儿子,网帖更公开女方姓氏和手机部份号码。有网民怒斥这是中共「五毛党」(即网络打手)抹黑艾未未。
        艾妈妈高瑛回应,儿子未未 40多岁才结婚,「但我从来不会担心他,也从不管儿女找伴侣、结婚的事」。她指,艾未未当年与路青在美国登记结婚,近两年又和另一名女子相恋,生下一个儿子,「但我们一家人相处得融洽」。艾妈妈又引儿媳妇路青说:「未未不必按照别人的状态去生活。」她说:「我们家在这些问题上,处理得很好,从来没有矛盾冲突。现在孩子跟着她妈妈生活,但是周末也常跟未未来我家玩。」艾未未的妻子路青,原籍渖阳,毕业于中央美术学院,学的是油画。
     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/04/201104111225.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场