[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

山东齐鲁医院凶杀案:女医生被开膛破肚
(博讯2011年04月10日发表)

    来源:齐鲁网
    
    山东齐鲁医院凶杀案:女医生被开膛破肚


    山东齐鲁医院凶杀案:女医生被开膛破肚


    山东齐鲁医院凶杀案:女医生被开膛破肚


    医院已安排殡葬车在门口等候 现场图片
    记者今天中午从山东大学齐鲁医院了解到,今日清晨齐鲁医院肿瘤中心发生一起凶杀案。一名值夜班的女医生被害身亡。
    
     据一位目击者称,事发现场“场面异常血腥,早晨8点左右,女大夫被发现躺在肿瘤中心走廊东侧的厕所门口。据称,受害人是一名“50多岁的女大夫,昨天晚上值夜班。”
    
     目前,案发现场已经被警方封锁,警方正在对现场进行勘察,具体案情正在调查之中。
    
     相关新闻:
    
     另据齐鲁网报道,今天清晨,山东大学齐鲁医院发生一起凶杀案。一名值夜班的女大夫被害。据在现场的齐鲁网记者报道称,目前确认的消息是女大夫已经死亡。医院已安排殡葬车在门口等候。
    
     济南市历下区公安分局宣传处李处长刚刚召集现场媒体记者披露案件进展。李处长说现在警方正在抓紧对现场进行勘察,将在一个小时后召开媒体通气会。
    
     今天清晨,山东大学齐鲁医院发生一起凶杀案,一名女大夫医生被害。齐鲁网记者在现场了解到的情况是,事发现场“场面异常血腥,早晨8点左右,女大夫被发现躺在肿瘤中心走廊东侧的厕所门口。”据一位目击者称,女大夫是被“开膛破肚”。据称受害人是一名“50多岁的女大夫,昨天晚上值夜班。”

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/04/201104100901.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场