[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

访民春晚总导演姜家文因拒绝支付黑监狱费用被劳教
(博讯2011年03月24日发表)

    (2011-3-23)权利运动发布:
    据知情访民透露的信息,辽宁省丹东市访民、驻京访民春晚总导演姜家文因拒绝支付黑监狱的费用而再被劳教一年。估计,这一次丹东当局又是以惯常的“扰乱单位秩序”或“寻衅滋事”等无中生有的罪名对姜家文先生进行迫害。
     (博讯 boxun.com)

    姜家文是2011年2月1日小年夜在北京的暂住地被劫回辽宁丹东的,在拘留所被非法囚禁到2月17日才获得自由。“两会”前,被维稳任务搞的失去理智和人性的丹东当局再次将姜家文投入一宾馆黑监狱中非法囚禁。由于姜家文拒绝支付黑监狱,当局居然再次对其滥用劳动教养恶法,将其处以劳教一年。
    
    据官方消息,当局为了维稳,2011年居然要支出高达6200多亿纳税人的税金,而这些维稳费的支出主要用于劫持相信中央政府的访民,以及非法将上访冤民囚禁黑监狱、精神病院等。其实,地方当局劫访、设置黑监狱以及滥用精神病院残害访民根本用不了6200多亿,这里面主要存在地方官员借维稳而大肆贪污。
    
    当局将访民投入黑监狱本来属于漠视法律和践踏人权行为,却还要让受害者支付黑监狱费用,可见当今官员的腐败、贪婪、残暴程度!

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/03/201103240009.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场