[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中共秘而不宣:林彪的黑匣子已经拿回来了!
(博讯2011年03月16日发表)

    3月15日,舒云博客爆料:
    
     据说有人听了林彪飞机黑匣子,里面有林彪的声音“回国”。 (博讯 boxun.com)

    
    舒云独家披露:
    
     2011年是林彪事件40年。
    
     我非常关心林彪飞机黑匣子,曾建议能搞到大量苏联档案的朋友想办法。朋友说有研究者向俄国要过,但俄国没给。
    
     2010年底有朋友在公开场合说林彪事件黑匣子被中国要回来了。
    
     我根本不相信。
    
     几个月过去,朋友私下告诉我,至今健在的某中共元老2008年在中南海听了林彪事件黑匣子,里面有林彪的声音。我赶快问说了什么,朋友说林彪说“回来”。我顺着线索往前追,从另一位朋友那里,我又得到一个信息,说黑匣子里林彪说“回国”。
    
     不管是“回来”,还是“回国”,意思都一样。
    
     朋友说:如果公布黑匣子的内容,林彪叛国就将改写!
    
     我还是问号多多,但是又极力说服自己相信。
    
     好,我们来分析一下温都尔汗坠机现场的照片。林彪飞机的机尾坠毁时高高竖着,没有燃烧爆炸,黑匣子之一的飞机状态记录器肯定完好无损。而装有黑匣子之二语音记录器的机头架子,也完好无损。
    
     蒙古人公布苏联拿走黑匣子,这是没有疑义的。
    
     奇怪的是苏联不仅没有公布黑匣子的内容,甚至连林彪事件黑匣子被他们拿走了的事实都从来没有承认过。我们从澳大利亚记者汉纳姆的文章中看到,苏联当事人说林彪的死因全苏联只有勃列日涅夫等四个人知道。
    
     这就更加奇怪了。只有四个人知道?难道林彪的死因与众所周知的飞机坠毁完全不一样?
    
     从汉纳姆的文章中,我们还看到他提了一句黑匣子,说黑匣子里没有与地面通话的声音。这话没有错,林彪飞机始终没有与地面联系。但是机内通话的
    
    声音有没有呢?汉纳姆的文章没有说。
    
     最奇怪的是,苏联包括后来的俄国,对于九一三事件始终讳莫如深。如果林彪事件黑匣子里的声音与中国关于林彪飞机坠毁的结论一样,有什么必要严格保密40年呢?
    
     看来这个神秘的黑匣子大有名堂。
    
     首先没有任何证据表明,有人告诉林彪当晚去苏联。林彪女儿林豆豆没有说,林彪警卫秘书李文普没有说,林彪办公室的工作人员都没有说。8341部队副团长张宏接到北京指示,要他去报告林副主席,林立果和叶群要挟持他走。张宏没走几步,被二大队长姜作寿拦回。姜作寿的考虑也没有错,张宏去告诉林彪,姜作寿要陪他去。而林立果、刘沛丰有枪,万一他们回不来,北戴河的警卫部队谁管?
    
     至于叶群和林立果是怎样对吃了安眠药、已经睡下的林彪说的,是说去大连还是去苏联,没有人知道。但林彪临走对内勤小陈说去大连。
    
     林彪飞机坠毁在赤塔以南的温都尔汗,机头朝南。有人解释说这是飞机建立航线,寻找迫降场。更有苏联退休克格勃高官在接受凤凰卫视采访时说,听当地老百姓说,林彪飞机飞到了赤塔。苏联驻蒙古的导弹部队都是吃干饭的?苏联克格勃更是吃干饭的?要听当地老百姓说?太可笑了吧?
    
     根据计算,林彪飞机不可能飞到赤塔。但是我最新得到的“情报”——蒙古关于林彪飞机坠毁的调查报告,说“目击者看见飞机自东北向西南方向飞过,不久响起巨响”。
    
     这是不是说明,林彪飞机在飞回中国的路上?
    
     根据中俄目前的友好关系,我相信,如果中国开口要林彪事件黑匣子,俄国没有任何理由不给。再如果,中国要回林彪事件黑匣子,里面有林彪“回国”的声音,就应该尽快重审林彪案,别再拖了。
    
    上述消息,在博客上引起网友热议:为什么中共不敢公布事实真相?只有一种可能,黑匣子足以彻底颠覆官方以往对林彪疑案的全部结论!

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/03/201103161224.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场