[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

沈阳铁路局局长王占柱给刘志军拉皮条送俄罗斯情妇
(博讯2011年03月15日发表)

    博讯观察员 铁勋
    
     “干得好不如娶得好,取得好不如送(送不仅仅是送钱和物,还要送女人,送女人不仅要送中国的,还要送外国的美女)的好。”这是铁道部流行的名言,铁道部长刘志军是靠这套本事上来的,他的部下也是心领神会,向部长学习快着呐。 (博讯 boxun.com)

    
    在原哈尔滨铁路局就有这么一位学习刘志军部长的“先进”的当官文化经验,学习实践的非常到位的一位领导。以至在刘志军大清洗、排挤、打压铁路系统中的哈尔滨局出身的干部时,唯有一人,不仅没有受到任何影响,相反还受到了提拔。他不是别人,他就是现任沈阳铁路局局长王占柱。
    
    据哈尔滨铁路局的干部讲:现任的沈阳铁路局局长王占柱,本来在文革中就是三种人,靠打砸抢起家,文革后买通了审查组的干部保了平安。后来在齐齐哈尔铁路分局调到哈尔滨铁路分局任局长。1999年在一次哈局长会议上,一位副局长不同意王占柱的改革方案,王占柱就令自己的司机冲进会议室,同王占柱一起对那位副局长大打出手。很多干部看到王占柱的霸道,而气不公就把状告到铁道部,刘志军那时是铁道部副部长,来哈尔滨处理两局长之间的矛盾。刘志军来到哈尔滨时(从他一下17次特快),王占柱立即给刘志军安排了两位在黑龙江某大学的俄罗斯美丽的留学生米萨和安娜小姐鲜花并陪同全程。
    
    日后王占柱不仅没被处分,还反被直接提升为哈尔滨铁路局局长。安娜和米萨成了刘志军可以调动与北京和哈尔滨之间的机动情人,刘志军需要拉拢政府的其他高官时,他就命令王占柱在哈尔滨找俄罗斯的小姐,给中央腐败的更大的官员送俄罗斯美女,这在九十年代中后期,是中共高干们,最欢喜的大礼。
    
    王占柱不久又被提拔为更重要的沈阳铁路局局长的位子。
    
    一次刘志军和王占柱在沈阳的万豪大酒店与四位俄罗斯的小姐狂欢,刘志军一手搂着一位裸着身子的俄罗斯的小姐对秘书说:“你知道全世界的女人都爱我吧?”秘书回答:“是老板您的聪明才干和书法使她们神魂颠倒”刘志军遥遥头说:“你错了,全世界的女人都爱我,她们是爱咱们兜里的钱。”
    
    刘志军这十几年的攀登路上,王占柱可谓是帮了不少大忙,只要刘志军有命令,王占柱随时奉命赶到。刘志军要几位俄罗斯的美女,王占柱就送几位俄罗斯的美女到北京,到上海,到海南、深圳、、、、、 中组部的原常务副部长李铁林、中纪委吴官正书记等高官刘志军都通过王占柱的拉皮条,送过俄罗斯的美女。
    
    哈尔滨局出身的干部们,无不佩服王占柱的胆量和过人的拉皮条的能力。刘志军被审查后,王占柱赶紧把在沈阳为刘志军近几年常备的、最为欢喜的俄罗斯美女卡佳送出了沈阳,回了俄罗斯东部——海参崴。 这位卡佳是每10天半月的,王占柱就要把她送到北京香格里拉饭店给刘志军受用。有时刘志军实在脱离不开,王占柱就约刘志军的铁杆兄弟张曙光去香格里拉享受一下卡佳。刘志军与张曙光不仅是兄弟,还与王占柱、张曙光是拥有共同情妇的连桥。
    
    透过刘志军、王占柱、张曙光的花花事,我们可以看出,他们和他们的主子有多么腐败。他们不仅仅是物质腐败利益的共同体,而且更是玩女人的精神腐败共同体。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/03/201103151349.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场