[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

北京维权人士王玉琴遭殴打 广州李原风被持续传唤
(博讯2011年03月05日发表)

    民生观察工作室2011-3-5消息:今天下午,租住在北京房山区窦店镇的维权人士、公民记者王玉琴继续受到严密监控,当她试图走出家门时即被多人殴打。
    
     王玉琴下午给本工作室打来电话说,她这几天都被窦店镇派出的多名人员严密地看着,一举一动受到监控。由于被控在家中烦闷,今天下午王玉琴出门准备溜溜湾,可当她刚一出来,四、五名年青男子即冲了过来对她进行拦截推搡,王玉琴身上多处被打。 (博讯 boxun.com)

    
    广州劳工维权人士李原风(本名李维忠)今天一早给本工作室发来消息说,昨天下午到凌晨二点我被国保传唤到派出所,问刘士辉越南新娘、李方平来广州吃饭,还有什么三青广州青年团之类的事。
    
    今天下午三点,李原风再次被传唤到他居住地的派出所。到傍晚六点半,李原风还在派出所内。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/03/201103051837.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场