[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

民间为迫害陈光诚的临沂政府颁发“无法无天奖”
(博讯2011年02月16日发表)

    文章来源:维权网
    
    (维权网信息员梁坡报道)山东盲人维权律师自2010年9月9日出狱后一直被囚禁,尤其陈光诚一家被囚禁的视频曝光、被殴打的事实确认后,再次引起国际社会及各界的强烈关注。
    
    近日,大陆民间人士虚拟的中国公民反民主奖评选委员会为山东临沂政府及警方颁发“无法无天奖”,以表示对践踏人权、迫害陈光诚一家的谴责。以下是颁奖词及奖状:
    
    山东省临沂市及警方
    
    你们在对维权人士、盲人赤脚律师陈光诚出狱后采取了警方为主、收买和发动群众进行全天候无缝隙的监控,并且断掉其电话,使用现代科技干扰移动信号,将陈光诚家人也进行控制,做出了当今社会别的国家、别的地方做不出来的成绩。致使陈光诚及其家人与外界隔离,有病不能医治,也使一些别有用心的人士以及记者探访陈光诚的行为落空。这在不明真相的群众到处呼吁维权、给伟大的党和政府增添麻烦的今天是一个了不起的成就。你们的成绩在中国是突出的,你们的经验值得推广,要是所有的政府和警察都能像你们一样,不顾法律的条条框框的限制,大胆的无耻的采取行动,将像陈光诚一样的异己分子严格控制起来,那么我们的和谐社会将提前实现。
    
    我们相信,在你们这样优秀的榜样带动下,各地政府和警察将勇敢地抛弃法律,秉着对党无限的忠诚,将像陈光诚、高智晟等心向民主自由的坏分子严密控制,有时还对其肉体摧残,使其明白这是谁的天下,使广大民众抛弃对民主、法治不切实际的幻想,做和谐社会听话的臣民。
    
    中国公民反民主奖项评选委员会
    2011年2月15日
    
    民间为迫害陈光诚的临沂政府颁发“无法无天奖”(图)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/02/201102160955.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场