[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

沈阳万鑫大火已被控制 尚未发现人员伤亡
(博讯2011年02月03日发表)

    (新华网)  3日凌晨4时35分,沈阳市公安局向记者证实,沈阳皇朝万鑫国际大厦大火已经得到控制,没有发现人员伤亡情况。
        据初步调查,火灾系因燃放烟花不慎引起楼体外部燃烧所致,事故详细原因及损失情况正在调查处理中。
         3日凌晨零时13分,沈阳皇朝万鑫国际大厦B座公寓楼发生火灾。接警后,辽宁省公安厅和沈阳市公安局迅速调集警力开展灭火。辽宁省委、省政府,沈阳市委、市政府主要领导第一时间赶到现场。 (博讯 boxun.com)

        万鑫大厦处于沈阳最繁华的青年大街黄金地段上,周围高档酒店和住宅区较为集中。万鑫大厦为一“品”字形高层建筑,此次发生火灾的为A座和B座,C座未泱及。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/02/201102031622.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场