[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

“服毒讨薪”农民工刘德军昨晚上心脏停止跳动
(博讯2011年01月30日发表)

     来源:中国广播网
    
     据中国之声《全国新闻联播》报道,昨天(29日)晚上9时,在医院里挺了13天的“服毒讨薪”农民工刘德军心脏停止了跳动。春节前夕,刘德军为了讨回被拖欠的部分工资,在被老板王海拒绝的情况下,当场喝下剧毒农药自杀。 (博讯 boxun.com)

    
      记者采访中了解到,河北玉田县目前已成立专门调查组对事件进行调查。但农民工“服毒讨薪”暴露出基层普遍存在的用工缺陷及监管问题亟待引起重视,彻底解决农民工工资被拖欠问题仍需各级政府努力。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/01/201101301932.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场