[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

铁流:再说大陆中国可能出现“红色血腥”
(博讯2011年01月30日发表)

    
    毛泽东主政中国的27年是罪恶的27年,是杀人如麻的27年。他不仅杀国民党蒋介石阵营的人,也杀跟随他闹革命的同志,杀辅佐他的刘少奇、彭德怀,也残害了多年忠于他的贺龙、陶铸、罗瑞卿,杀得更多的还是普通老百姓。一个“反右斗争”就使58万知识精英沦为政治囚徒,后回归“改正”的人不足百分之五十,有一半人死在监狱和劳改队,是“六•四”天安门事件伤害的200多倍。奇怪的是许多海内外的“民运人士”不去讨毛,却和毛派的余孽一起拼命伐邓。
     (博讯 boxun.com)

    俗话说“人无完人,金无足赤”。邓也是吃五谷长大的人,有七情六欲,喜怒哀乐,自然有这样和那样的缺点错误,但他却不失为是个伟人!在他主政中国的十几年,给中国带来了繁荣富强,经济长足发展,十多亿老百姓能吃饱穿暖,这已是不争的历史事实。可是没有想到他钦点的隔代接班人胡锦涛先生,却“去邓尊毛”渐行渐远,一会儿要向“北朝鲜、古巴学习”,一会儿大兴红色歌曲,一会儿打出“毛泽东思想万岁”,现在竟然伪造历史把毛岸英搬上银幕。本人十分感谢“美帝国主义”那颗炮弹,要不把这家伙炸死今日中国早是北朝鲜似的“毛二代”、“毛三代”了。我敢断言,在这封建独裁统治的国度里,出身“资本家”的胡总书记也和我这个老右一样,同列“光荣榜”—而我还是地地道道三代赤贫呢!
    
    越走越远的胡总书记,与毛派反动势力越来越靠近,所以才有08年号称 “武斗之花”的宋彬彬在人民大会堂闪亮登场,在2000多名看众面前重现当年“飒飒英姿”的追毛风彩;所以才斥资数亿用纳税人的血汗钱在湖南韶山为毛修建纪念堂,还将毛的嫡孙毛新宇晋升为中国人民解放军少将。
    
    特别值得大书特书的是毛派势力反邓的极左网站“乌有之乡”,公然连篇累牍刊出为“四人帮平反”、“打倒中国修正主义头子邓小平”,“贯彻伟大领袖毛主席生前遗愿再搞文化大革命”的反历史、反进步的文章,不但未遭到中宣部的查处,也无网警、网监去屏闭,相反,对50年前深受毛泽东“阳谋”之害的、已为数不多的“五七老人”自费办起的旨在“拒绝遗忘,正视历史,支持改革,促进民主”—“三亲”(亲历、亲闻、亲见)、“三真”(真事、真情、真亊)的“往事微痕”视为洪水猛兽,被中宣部领导人内定为“反动政冶性刊物”,四处查抄,四处追缴。更有甚者对右派老人最合理、最低微的含血訢求,竟动用国保和公安的“无产阶级专政”手段,去进行打压监控,不准出境,不准聚㱑,不准私会,在内部行文上仍称这些人为“原右派人员”。这是明目张胆地反对小平同志否定毛泽东“反右斗争”的“改正”决策的重大举措,是对55万受害知识精英公然的岐视,请问,难道朱镕基总理也是“原右派人员”么?
    
    当历史跨入2011年的第一天,中宣部直管的中央台一频道新年音乐会,竟以《东方红》开场。这是一个非同凡响的信号,它告诉全中国人民这样一个信息:死去30多年的毛泽东和他的思想复活了,将升堂入室再主政中南海。此事刚过,中宣部一个副部长公然向媒体指责国家总理温家宝在京看望上访群众是“惟恐天下不乱”的 “麻烦制造者”。素有中国媒体灵魂之称的《南方周末》,刊登了此消息并配发了评论,中宣部竟然明令整肃南方报业集团,解聘评论部主任长平先生。这些违宪悖理的大量事实,如果没有“贵为天子”胡总书记的默许与支持,下面的人敢如此猖狂放肆吗?
    
    毛泽东说“世界上没有无缘无故的恨,也没有无缘无故的爱”。不知胡总爱谁恨谁?本人坦言:我恨死毛泽东,爱邓小平!!!
    
    我为什么要热爱邓小平?他是真正的伟人,他是改变中华民族命运的巨首。他不但结束了毛泽东一手制造发起的“无产阶级文化大革命”,还结束了农奴式的“人民公社”,终止了毛泽东几十年推行的“以阶级和阶级斗争为纲”的邪说,开创了以经济建设为中心的建国路线,终止了国家领导人的终身制。更重要的是改变了苏联模式的计划经济的经济体制,使中国重新回归到具有人类普世价值的“资本主义的市场经济”轨道上来。无论叫它是权贵资本主义经济也好,官僚资本主义经济也罢,它与计划经济比较,要好一千倍、一万倍!它取消了各种票证,让老百姓吃饱穿暖,允许个人求职、求学、经商、出国、购房、买车、置地、雇人,自由自在地发展,人的聪明智慧和创造力得到了最大程度的发挥。
    
    当然,由于地理环境与个人家庭背境不同,以及智慧、能力、胆识、勤奋、付出等的不同,人与人的个体差异自然存在,这种差异不能笼统地斥为不公。如果世界上一切都公平了还要什么国家呢?我所说的是政治上的公平,法律上的公平,人格上的公平,尊严上的公平,而不是经济上的公平。当前北京雇一个阿姨没有兩仟元人民币根本雇不上,还没有多少人爱干这个活儿。这和毛泽东时代人们几乎找不到工作是不能同日而语的!
    
    我辈之人恐还记得,在那个的恐怖年代,活活饿死3700多万中国人,纵是饿饭的农民外出乞讨也是“犯罪”,一个面饼可以买下姑娘的童贞。请问:这到底是改革开放好?还是改革开放不好?是毛泽东时代好?还是邓小平时代好?是的,改革开放出现诸多弊端,如吏冶腐败,贪官成堆,权钱交易,分配不公等等,究其原因是毛泽东遗留的政体在作祟,不解决这个政体改革开放则难以搞下去,绝非是邓小平开创的改革开放道路错了。
    
    奇怪的是当前反邓之声甚嚣尘上,“六•四”天安门受害者和境内境外民运人士,一些没有捞到改革开放好处的老干部,部份下岗工人和失去自身基本利益的群众,加之个别政治野心家和那些极其无耻、极其卑劣的知识分子,他们为个人利碌在拚命的反邓,但总的根子却是出在位居要津的胡主席身上。他不但自食其言,坚拒重新评价毛泽东,还封杀历史真相并通过中宣部打压媒体,把舆论引上宣传“红色”的死胡同,使今日中国处在一触既发的血腥火山口。
    
    我认为要想平熄这个火山口,中共中央必须立即展开自上而下的批毛工程,启动80年代小平同志倡导的政治体制改革。首先把毛泽东统治中国27年来的灾难史、血腥史、杀人史、整人史,原原本本真真实实地爆光媒体,让全中国人民知道他乱党、乱军、乱政的滔天罪恶,让全中国人民了解改革开放30多年的功过是非,肯定邓小平同志的丰功伟绩,认真解决改革开放中所出现的弊端,消弭那些对邓不实之词。更希望那些极力反邓的民运人士,一定要以国家民族大局为重,回归到批毛队伍中来,不如此,中国难以避免的就要出现第二个“红色血腥”。
    
    一家之言,投笔媒体,不吝指教。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2011/01/201101300032.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场